+7 (495) 374-75-81
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Дорогие блендеры

Дорогие блендеры
Современная дорогая техника для кухни давно уже вышла за рамки простых домашних помощников. В данный момент она служит еще и элементом дизайна и предметом гордости хозяев. Этому немало поспособствовала компания Casa Bugatti, превратившая каждый экземпляр выпускаемого оборудования для приготовления пищи в настоящее произведение искусства.

Модели этого бренда особенно популярны среди покупателей благодаря необычному дизайну, присущему каждому изделию фирмы Casa Bugatti. Все они совершенны в своих линиях и расцветке. Это не случайность: над устройствами трудятся настоящие художники, способные не только уловить тенденции и свежие направления в высокой моде кухонной техники. Дизайнеры компании сами создают высокую моду, которой затем следуют остальные. Именно поэтому Casa Bugatti всегда указывает дизайнера, создавшего тот или иной агрегат.

Одними из таких произведений искусства можно по праву считать блендеры Bugatti. Эти дорогие кухонные электроприборы символизируют собой качество и красоту, которые невозможно оспорить. Любая модель блендера, будь то погружной Bugatti Eva или стационарный Bugatti Vela, проста в управлении, а удобство, надежность и безопасность при использовании превосходят все ожидания.

Погружной блендер от Casa Bugatti – это изысканная эргономичная форма, простота применения, безопасность и абсолютная надежность. Даже начинающий кулинар может в нем взбить мусс или крем, воспользовавшись специальной насадкой и удобной чашей, идущей в комплекте. Помимо насадки для взбивания, к погружному блендеру также прилагается венчик и насадка для измельчения продуктов.

Для качественной работы погружной блендер оснащен двумя скоростями. Система антибрызг не позволит запачкать кухню во время использования прибора. Съемный ножевой блок значительно облегчает мойку насадок. После применения вертикальный блендер ставится на элегантную подставку, превращающую его в яркий акцент кухонного интерьера.

Стационарный блендер, помимо стандартного, оснащен дополнительными режимами работы. Это puls, который оптимален для приготовления супов-пюре и соусов, и режим колки льда. При использовании этой функции лед аккуратно раскалывается на небольшие кусочки, не превращаясь в ледяную кашицу. Несомненным удобством, придающим уникальность стационарному блендеру Casa Bugatti, является то, что его чаша не фиксируется на основании, а устанавливается произвольно. Для того чтобы нарезать различные овощи, замешивать тесто или приготовить соус, вам нужно просто поставить чашу с подготовленными продуктами на платформу с двигателем. Специально сконструированной ложечкой-лопаткой можно поправлять и перемешивать продукты прямо в чаше стационарного блендера с закрепленным в ней ножом на насадке.



Крышка стационарного блендера оборудована отверстием для добавления продуктов в процессе приготовления пищи. Это отверстие закрывается стаканом с мерными делениями. Таким образом, емкость для измерения нужного объема продуктов будет всегда под рукой.

Время от времени перед каждым встает выбор, что подарить по случаю торжества близкому человеку, начальнику или коллеге по работе. В Casa Bugatti уверены: блендеры в подарок – превосходный вариант не только для того, кто любит готовить. Они вполне подходят и для тех, кто предпочитает получать все самое лучшее и ценит красивые и удобные вещи. Из предлагаемой гаммы всегда можно выбрать тот цвет, который максимально точно подойдет к цветовому решению кухни.