+7 (495) 374-75-81
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Дорогие чайники

Дорогие чайники
Где рождается элитная мода? Откуда появляются новые тенденции в формах и наполнении техники для кухни, впоследствии охватывающие весь мир? В Casa Bugatti уверены: многие направления создаются в стенах их компании. Это утверждение абсолютно обоснованно, и убедиться в этом можно, взяв в руки любой чайник класса премиум, выпущенный под этим дорогим брендом.

Непривычное для электрического чайника оснащение, технические характеристики, обеспечивающие высокое качество, вывели это устройство в лидеры среди аналогичного оборудования. В стильном электрочайнике объемом 1,7 литра можно регулировать температуру подогрева воды. Это особенно удобно для тех, кто предпочитает травяные чаи.

Таймер, позволяющий установить время, к которому вода должна быть подогрета, защита от включения при пустом чайнике, датчик уровня воды и многое другое – все эти функции регулируются с помощью сенсорных кнопок, расположенных прямо на ручке оригинального прибора. Нагревательный элемент мощностью 2 400 Ватт обеспечивает быстрый подогрев воды.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид чайника. Эта модель – настоящий хай тек от именитого итальянского дизайнера. Эргономичная форма, яркая расцветка. Создатель этого чайника предлагает необычное решение облика прибора, выполненного в разном материале. Вы можете выбрать чайник Bugatti с металлическим корпусом, обтянутым джинсой или дорогой кожей, с принтом, а также украшенный стразами Swarovski. Основа корпуса выполнена из нержавеющей прессованной стали.С нами вы легко сможете сделать выбор в пользу того или иного товара и купить его. Удобный интерфейс позволяет быстро оформить вашу покупку и заказать доставку в любую точку страны.