+7 (495) 374-75-81
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Дорогие тостеры

Дорогие тостеры
«Техника для кухни от компании Casa Bugatti – это практичный шик», – так метко охарактеризовал стенд бренда один из посетителей «Euro Cucina’2012» на выставке «Кухни Будущего». Бытовая техника класса «премиум» может быть не только надежным помощником в домашних делах. Это еще и показатель вкуса, осведомленности в модных тенденциях. Кроме того, элитные девайсы ненавязчиво демонстрируют достаток владельца.

Над созданием изделий в Casa Bugatti трудятся известные дизайнеры. Они разрабатывают необычные формы, облачают технику в красивую кожу, золото, джинсу. Если вы видите надпись «gold-plated 24 carat», можете быть абсолютно уверены, что устройство покрыто настоящим золотом. Некоторые модели от этого бренда вручную украшаются серебром и кристаллами Swarovski. Создаются и более практичные в уходе устройства. Для поклонников благородной простоты изготавливаются модели classic без позолоты и дополнительных украшений. Имя каждого художника компания с гордостью указывает на упаковке продукта.

Тостеры Bugatti являются воплощением самых современных веяний в высокой моде техники для кухни. Корпусы изготавливаются из специальной прессованной стали. Электронная система управления тостером включает в себя большое количество программ: четыре основные, каждая из которых содержит несколько дополнительных подпрограмм.

В тостерах Casa Bugatti предусмотрена даже возможность прожарить ломтики хлеба лишь с одной стороны. Также есть функция разморозки и простого подогрева без поджаривания. Кроме того, тостер оснащен специальными решетками, которые позволяют приготовить сэндвичи и разогреть булочки и круассаны. Поддон для крошек избавит вас от необходимости сметать их со стола после приготовления вкусных хрустящих тостов.

В отличие от других тостеров, в устройствах от Casa Bugatti каретка плавно поднимает форму с готовыми хлебцами либо сэндвичами, одновременно с этим звучит сигнал зуммера, оповещающий об окончании работы устройства. Инженеры компании прикладывают все усилия, чтобы изобрести совершенный тостер. Они оснащают тостеры новыми функциями, делающими приготовление тостов приятным и необременительным занятием. Некоторые модели выпускаются с настройкой точной температуры внутри прибора.Дорогой тостер – это не только престиж известной марки. Это еще и надежность, эстетичность и дополнительные возможности устройства, которые нельзя встретить в более дешевых моделях.



Подарить нужную дорогую вещь – это лучший способ выразить свою любовь и уважение. Тостер – прекрасный подарок как для людей, ценящих свое время или не любящих готовить, так и для семьи, предпочитающей быстрый и вкусный завтрак.