+7 (495) 374-75-81
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Подарок руководителю

Подарок руководителю
Bugatti – роскошный подарок руководителю

Выбрать подарок начальнику – настоящее искусство, которым владеют немногие. Новый год, День рождения, День защитника Отечества… Поводов поздравить начальство предостаточно.Независимо от того, какой праздник на носу, подарок руководителю должен быть стоящим, красивым и интересным.Наш Интернет-магазин предлагает оригинальное решение – подарить шефу дизайнерскую бытовую технику Casa Bugatti. Дорого, практично, оригинально, неповторимо – то, что нужно человеку с высоким статусом.

Bugatti на столе – мечта для шефа

Casa Bugatti – всемирно известный бренд элитной бытовой техники.Кухонные приборы Bugatti разработаны в ретро-стиле с элементами шика. Стиль создавался известными итальянскими дизайнерами Андреасом Сигацом и Лоренцо Ругьерри.Дизайн Casa Bugatti уникален: он основан на футуристических формах и ярких цветах. Например, в серии представлены кухонные весы и чайники в виде конуса. Неординарный дизайн помогает уйти от обыденности и однообразия на кухне.Изысканный вкус проявляется и в других решениях. Например, в линейке есть приборы с кристаллами Swarovski, модели в чехле из натуральной кожи или джинсовой ткани.

Техника выпускается в широкой цветовой гамме.

Роскошь и изысканность, утонченный стиль и изящество – отличительные черты техники Casa Bugatti. Однако оригинальный внешний вид – не единственный плюс кухонных приборов. Продукцию Casa Bugatti отличают:
  • высокое качество;
  • надежность;
  • безопасность;
  • удобство;
  • функциональность.

Каждый прибор Bugatti – настоящее произведение искусства.

Бытовая техника Bugatti: обзор, характеристики

Компания Casa Bugatti выпускает эксклюзивные кухонные приборы премиум-класса.Электрочайник Bugatti VERA имеет коническую форму. Такая форма не только создает особый стиль, но и способствует экономии энергии. Оригинальный дизайн сочетается с широким функционалом: имеются датчики объема воды, контроля температуры и пр.

Кофеварка Bugatti DIVA создана для истинных ценителей кофе. С помощью кофемашины можно приготовить капучино, эспрессо (из молотого кофе или кофе-таблеток) и даже чай. Приготовление напитка занимает не более 30 секунд. Кофе не переливается за края чашки, поскольку аппарат контролирует объем порции. Чашки можно подогревать прямо в кофеварке.

Стационарный блендер Bugatti VELA отличается мощностью и высокой скоростью. Корпус выполнен из ударопрочного стекла. Погружной блендер Bugatti Eva компактный и удобный в использовании. Такой блендер подойдет для колка льда, приготовления смузи, йогурта, коктейля или крем-супа.

Тостер Bugatti VOLO сделан из нержавеющей стали. Прибор имеет электронное управление и поддон для крошек. Возможен выбор степени прожарки. С тостером легко разморозить, поджарить или подогреть хлеб.

Кухонные весы Bugatti UMA имеют высокую точность взвешивания (до 1 г). Если поместить в чашу несколько продуктов, оригинальная система взвешивания подсчитает вес каждого продукта отдельно. Кроме того, весы имеют дополнительную опцию – функцию таймера.

Соковыжималка для цитрусовых VITA отличается мощностью и удобным углом наклона.



Элитная бытовая техника Casa Bugatti представлена в нашем Интернет-магазине. Помните: солидный подарок руководителю – залог уважительных отношений. Позаботьтесь о будущем – сделайте начальнику эксклюзивный подарок класса люкс! Главное, купив яркий дизайнерский презент, не поддавайтесь искушению оставить его себе!