+7 (495) 374-75-81
Заказ по телефону: с 9:00 до 24:00

Подарок женщине руководителю

Подарок женщине руководителю
Подобрать подарок для руководителя по тому или иному случаю – всегда довольно трудная задача. И она к тому же значительно усложняется, если руководитель – женщина. Ведь женщины, как правило, более эмоционально воспринимают и оценивают презенты. Поэтому важно не попасть впросак с неудачным подарком.

В первую очередь нужно понимать, что дарить не стоит:
  • это любые предметы гигиены, духи и косметика. Такие подарки намекают на некоторую интимность, что, при необходимости соблюдать субординацию, просто неприемлемо;
  • бижутерия и ювелирные украшения. Бижутерия, даже самая оригинальная – слишком дешевый подарок, а ювелирные изделия больше напоминают взятку;
  • нельзя дарить животных, даже если ваш начальник мечтает о, к примеру, кошке или собаке. Питомца каждый подбирает для себя сам;
  • не стоит также дарить одежду или аксессуары (сумки, ремни, перчатки и т. п.);
  • сертификат на посещение СПА-салона начальница может воспринять как намек, что она плохо выглядит, а сертификаты на приобретение товара в том или ином магазине больше похожи на равнодушное «не знаем, что вам подарить, выберите себе сами». Так или иначе, они могут обидеть того, кого вы хотели порадовать.

Разобравшись с тем, что нежелательно приобретать, нужно определить, по каким критериям можно подобрать для женщины-руководителя по-настоящему ценный и приятный презент.



Во-первых, подарок должен подчеркивать статус виновницы торжества. Это определяется, в том числе, эксклюзивностью и стоимостью подарка. Милый недорогой пустячок из ближайшего сувенирного магазинчика подойдет в качестве простого знака внимания для коллеги, но он никак не может быть подарком для руководителя. Нельзя забывать и о таком важном критерии, как эстетичность. Даже нужный предмет, если он не отличается особой внешней привлекательностью, настоящим сюрпризом не станет. Кроме того, подарок должен подчеркнуть то, что его получатель – женщина.

Компания Casa Bugatti знает о подарках все. Даже самые простые модели этого бренда, будь то электрические устройства, посуда или столовые приборы, станут приятным и памятным подарком. Они являются образцом совершенства и красоты современной индустрии кухонного оборудования. Каждая коллекция создается именитым дизайнером, чьи работы можно узнать с первого взгляда – по характерным линиям, формам, присущим творениям только этого художника.

Особого внимания заслуживают эксклюзивные коллекции от Casa Bugatti. Затянутая в джинсу кухонная техника не оставит равнодушной поклонницу спортивного стиля и высоких скоростей. Любительницу роскоши впечатлят устройства, покрытые золотом или украшенные стразами Swarovski. Кожа различного цвета, с тиснением и принтом – это беспроигрышный вариант для сильной, волевой женщины.


Кофеварка или чайник (в зависимости от предпочтений руководительницы) станут великолепным подарком, даже если дома у нее есть эта кухонная техника. Любой из этих электроприборов можно оставить в офисе, где каждая чашечка любимого напитка будет напоминать о внимательном отношении со стороны коллег.

Любительницам готовить, вне всяких сомнений, понравятся оригинально выполненные весы или блендер. Соковыжималка – универсальный полезный подарок, который понравится любой женщине.Каждый предмет, выпущенный под маркой Casa Bugatti, – это беспроигрышное сочетание роскоши и практичности, так ценимое в наши дни. Отдельного внимания стоит цветовая гамма, позволяющая подобрать технику и приборы, гармонирующие с интерьером кухни или столовой. Качество, красота, удобство использования и надежность этих устройств – залог того, что руководитель будет уверена в уважении и любви своих коллег.